© LHL Saisonkalender Obst und Gemüse im Juli Das Verbraucherfenster zeigt, welches Obst und Gemüse gerade Saison hat. Öffnet sich in einem neuen Fenster Öffnet sich in einem neuen Fenster Öffnet sich in einem neuen Fenster Öffnet sich in einem neuen Fenster Öffnet sich in einem neuen Fenster Es grünt so schön! © Timolina - Freepik.com Würziges Blattgemüse Rucola peppt Pizza & Pesto, Salat & Smoothies auf Ob zu Hause oder im Sternerestaurant – Rucola fehlt in keiner Küche mehr. Mit seinem würzigen Aroma verleiht er Salaten, Pizzen und Pestos den besonderen Pfiff. © PIXbank - Stock.adobe.com Wintergemüse Wirsing – das klimafreundliche Kohlgemüse Wirsing kann man vielseitig zubereiten und sein milder Geschmack macht ihn nicht nur zu einem tollen Wintergemüse für eingefleischte Kohlfans. © MetsikGarden - Pixabay.com Saisongemüse Pak Choi –bekömmlicher Kohl für Blitzgerichte Der schmackhafte Kohl mit dem Senfaroma eignet sich gut für Kochtopf oder Pfanne, wenn es schnell gehen muss. In den Sommermonaten hat er Saison – wenn er frisch vom Feld oder aus dem Garten kommt. © Upto3Kstudio - Freepik.com Alte Gemüsesorten Mangold – bunt und gesund Wie erfreulich, dass Mangold mit seinen bunten Stielen nun wieder unsere Speisen ziert. Zwischen Mai und September hat das Gemüse Hauptsaison. © nblxer - AdobeStock.com Saisongemüse Porree – gar nicht langweilig! Porree, auch Lauch genannt, verfeinert mit seinem würzigen, leicht scharfem, zwiebeligem Geschmack viele Speisen. Als vielseitiges Wintergemüse kann er auch eine Hauptrolle auf dem Teller bekommen. © alex9500 -Stock.Adobe.com Saisongemüse Brokkoli – grüne Röschen für die Abwehrkräfte Die grünen Röschen strotzen nur so vor Vitamin C. Dies ist aber nicht der einzige Grund, warum Brokkoli noch viel häufiger unsere Teller zieren sollte! © encierro - Stock.adobe.com Saisongemüse Kohlrabi – Lieblingsgemüse der Deutschen Zwar ist Kohlrabi in Deutschland das ganze Jahr über erhältlich. Doch zwischen Juni und November gibt es auf Wochenmärkten und im Handel heimische Freilandware zu kaufen. © Freepik - Freepik.com Saisongemüse Blumenkohl –zarte Blättchen und weiße Röschen In Deutschland ist Blumenkohl äußerst beliebt und wird vielseitig verwendet. Der milde Geschmack kommt sogar bei Personen an, die sonst Kohl verschmähen. © Rudenkoalla - Freepik.com Vielfältig verwendbar Zucchini - zart und lecker Zucchinis sind nicht nur zart und mild im Geschmack, sondern auch vielseitig verwendbar. Warum können größere Zucchinis bitter schmecken und wie wachsen Zucchinis platzsparend auf dem Balkon? © sabinoparente - freepik.com Saisongemüse Fenchel – die Knolle mit dem ganz besonderen Geschmack Die vielen enthaltenen Vitamine, Mineralstoffe und ätherischen Öle sind eine wahre Wohltat für den Körper. Die Italiener machen es uns mit vielen köstlichen Rezepten rund um das Gemüse vor. © wirestock - Freepik.com Saisongemüse Grüne Bohnen – das knackige Sommergemüse Die Hülsenfrüchte schmecken hervorragend als Beilage zu Fisch und Fleisch, sind aber auch, aufgrund ihres hohen Eiweißgehalts, eine gute Alternative für Vegetarier und Veganer. © Racool_studio - Freepik.com Gemüse Gurken – gesund, kalorienarm und gar nicht langweilig Das längliche Gemüse ist ein wahres Superfood: Vollgepackt mit vielen guten Inhaltsstoffen und nur wenigen Kalorien. Buntes Saisongemüse Von Wurzeln, Knollen und Kohl © 1195798 - Pixabay.com Sättigend und vielseitig Kartoffeln – tolle Knolle für die Küche Kartoffeln zählen zu den Alleskönnern in der Küche und sind als Salz-, Pell- und Bratkartoffeln, in Suppen und Eintöpfen aber auch als Zutat für Gratin, Gnocchi oder Auflauf beliebt. © valery121283 - stock.adobe.com Saisongemüse Rotkohl, Rotkraut oder Blaukraut – das farbenfrohe Wintergemüse Rotkohl ist besonders aus der Winterzeit kaum wegzudenken. Ob traditionell als Beilage zu Wild oder Gans oder in vegetarischen Gemüsepfannen und Salaten, der Kohl hat einiges zu bieten. © Topntp26 - Freepik.com Saisongemüse Möhren und Karotten – kennen Sie den Unterschied? Kaum ein anderes Gemüse enthält so viel Beta-Carotin und ist so vielseitig in der Küche einsetzbar! © Vysotkov - Freepik.com Essen und Trinken Tolle Knolle Knoblauch Knoblauch hat viele gesundheitsförderliche Eigenschaften. Wie kann man die Knolle im Garten oder auf dem Balkon selbst ziehen und was kann man bei schlechtem Atem nach dem Verzehr tun? © Freepik - Freepik.com Saisongemüse Rote Bete – Heimisches Superfood für den Winter Die knallroten Rüben überzeugen nicht nur aufgrund ihrer Farbe an trüben Wintertagen, ihre vielen gesunden Inhaltsstoffe stärken in dieser Jahreszeit die Abwehrkräfte und wirken entzündungshemmend. © postcardtrip - Pixabay.com Tränenreiches Gemüse Die Zwiebel – vielseitig und vielschichtig Wie gesund ist die Zwiebel ist und wie lässt sie sich auch ohne Tränen schneiden? Obst im Juli © Couleur - Pixabay.com Regional und saisonal In Hessen ist gut Kirschen essen Am besten schmecken die knackigen Kirschen frisch vom Baum. Aber sie machen sich auch gut in Kuchen, Marmelade, im Kompott oder in Süßspeisen. © Matthias Böckel - Pixabay.com Obst im Spätsommer Pflaumen oder Zwetschgen: Was ist der Unterschied? Pflaumenmus und Zwetschgenkuchen gehören zum Spätsommer einfach dazu. Die blauen Früchte mit ihren vielen Nährstoffen schmecken gut und sind gesund. Wie unterscheiden sich Pflaumen von Zwetschgen? © Couleur - Pixabay.com Saisonobst Aprikosen – frische Früchte des Sommers Im Juli und August haben Aprikosen Hauptsaison. Sie schmecken nicht nur vorzüglich im Kuchen oder als Marmelade, sondern geben auch herzhaften Gerichten eine fruchtige Note. © Alexas_Fotos - Pixabay.com Regional und saisonal Hessische Erdbeeren – süß, saftig und super aromatisch Erdbeeren aus heimischem Anbau sind Genuss pur: Süß, saftig und voller Geschmack. Davon kann man sich auch mal eine Extraportion gönnen. Günstiger gibt es sie selbst gepflückt auf dem Erdbeerfeld. © Couleur - Pixabay.com Regional & Saisonal Birnen - Das magenfreundliche Herbstobst Völlig zu Unrecht steht sie oft im Schatten des Apfels – die Birne. Dabei ist sie ein so vielseitiges Obst und reich an wertvollen Vitaminen und Ballaststoffen. © Jill Wellington - Pixabay.com Aromatisch und lecker Heidelbeeren – blaue Kugeln mit gesundem Inhalt Die kleinen Beeren schmecken gut und sind prall gefüllt mit gesundheitsfördernden Stoffen. Warum färbt sich die Zunge blau bei Heidelbeeren aus dem Wald, bei welchen aus dem Obstregal jedoch nicht? © Dionisvera - Stock.adobe.com Saisonobst Pfirsich oder Nektarine: So schmeckt der Sommer Frische Pfirsiche und Nektarinen sind eine köstliche Erfrischung an heißen Sommertagen. © Sabinoparente - Freepik.com Regional und saisonal Obst aus der Region: Mögen Sie Mirabellen? Klein, rund, gelb und süß – so sind Mirabellen. Die aromatischen Obstkugeln sind ideal als Fruchtsnack. Warum sind die Früchte mit einer hellen Schicht überzogen? © Gilitukha - Freepik.com Saisonales Obst Ob rot, blau, weiß oder grün: Große Auswahl an Beeren im Sommer Der Sommer lockt mit einem reichhaltigen Beerenangebot in vielen Farben. Mit ihrem süß-säuerlichem Geschmack sind Beeren nicht nur an heißen Sommertagen ein erfrischender Genuss. © pilipphoto - AdobeStock.com Lagerware Eine Chance für den Chicorée! Chicorée ist in Deutschland äußerst unbeliebt - Das sollte sich dringend ändern! Schlagworte zum Thema Saisonkalender
Es grünt so schön! © Timolina - Freepik.com Würziges Blattgemüse Rucola peppt Pizza & Pesto, Salat & Smoothies auf Ob zu Hause oder im Sternerestaurant – Rucola fehlt in keiner Küche mehr. Mit seinem würzigen Aroma verleiht er Salaten, Pizzen und Pestos den besonderen Pfiff. © PIXbank - Stock.adobe.com Wintergemüse Wirsing – das klimafreundliche Kohlgemüse Wirsing kann man vielseitig zubereiten und sein milder Geschmack macht ihn nicht nur zu einem tollen Wintergemüse für eingefleischte Kohlfans. © MetsikGarden - Pixabay.com Saisongemüse Pak Choi –bekömmlicher Kohl für Blitzgerichte Der schmackhafte Kohl mit dem Senfaroma eignet sich gut für Kochtopf oder Pfanne, wenn es schnell gehen muss. In den Sommermonaten hat er Saison – wenn er frisch vom Feld oder aus dem Garten kommt. © Upto3Kstudio - Freepik.com Alte Gemüsesorten Mangold – bunt und gesund Wie erfreulich, dass Mangold mit seinen bunten Stielen nun wieder unsere Speisen ziert. Zwischen Mai und September hat das Gemüse Hauptsaison. © nblxer - AdobeStock.com Saisongemüse Porree – gar nicht langweilig! Porree, auch Lauch genannt, verfeinert mit seinem würzigen, leicht scharfem, zwiebeligem Geschmack viele Speisen. Als vielseitiges Wintergemüse kann er auch eine Hauptrolle auf dem Teller bekommen. © alex9500 -Stock.Adobe.com Saisongemüse Brokkoli – grüne Röschen für die Abwehrkräfte Die grünen Röschen strotzen nur so vor Vitamin C. Dies ist aber nicht der einzige Grund, warum Brokkoli noch viel häufiger unsere Teller zieren sollte!
© Timolina - Freepik.com Würziges Blattgemüse Rucola peppt Pizza & Pesto, Salat & Smoothies auf Ob zu Hause oder im Sternerestaurant – Rucola fehlt in keiner Küche mehr. Mit seinem würzigen Aroma verleiht er Salaten, Pizzen und Pestos den besonderen Pfiff.
© PIXbank - Stock.adobe.com Wintergemüse Wirsing – das klimafreundliche Kohlgemüse Wirsing kann man vielseitig zubereiten und sein milder Geschmack macht ihn nicht nur zu einem tollen Wintergemüse für eingefleischte Kohlfans.
© MetsikGarden - Pixabay.com Saisongemüse Pak Choi –bekömmlicher Kohl für Blitzgerichte Der schmackhafte Kohl mit dem Senfaroma eignet sich gut für Kochtopf oder Pfanne, wenn es schnell gehen muss. In den Sommermonaten hat er Saison – wenn er frisch vom Feld oder aus dem Garten kommt.
© Upto3Kstudio - Freepik.com Alte Gemüsesorten Mangold – bunt und gesund Wie erfreulich, dass Mangold mit seinen bunten Stielen nun wieder unsere Speisen ziert. Zwischen Mai und September hat das Gemüse Hauptsaison.
© nblxer - AdobeStock.com Saisongemüse Porree – gar nicht langweilig! Porree, auch Lauch genannt, verfeinert mit seinem würzigen, leicht scharfem, zwiebeligem Geschmack viele Speisen. Als vielseitiges Wintergemüse kann er auch eine Hauptrolle auf dem Teller bekommen.
© alex9500 -Stock.Adobe.com Saisongemüse Brokkoli – grüne Röschen für die Abwehrkräfte Die grünen Röschen strotzen nur so vor Vitamin C. Dies ist aber nicht der einzige Grund, warum Brokkoli noch viel häufiger unsere Teller zieren sollte!
© encierro - Stock.adobe.com Saisongemüse Kohlrabi – Lieblingsgemüse der Deutschen Zwar ist Kohlrabi in Deutschland das ganze Jahr über erhältlich. Doch zwischen Juni und November gibt es auf Wochenmärkten und im Handel heimische Freilandware zu kaufen. © Freepik - Freepik.com Saisongemüse Blumenkohl –zarte Blättchen und weiße Röschen In Deutschland ist Blumenkohl äußerst beliebt und wird vielseitig verwendet. Der milde Geschmack kommt sogar bei Personen an, die sonst Kohl verschmähen. © Rudenkoalla - Freepik.com Vielfältig verwendbar Zucchini - zart und lecker Zucchinis sind nicht nur zart und mild im Geschmack, sondern auch vielseitig verwendbar. Warum können größere Zucchinis bitter schmecken und wie wachsen Zucchinis platzsparend auf dem Balkon? © sabinoparente - freepik.com Saisongemüse Fenchel – die Knolle mit dem ganz besonderen Geschmack Die vielen enthaltenen Vitamine, Mineralstoffe und ätherischen Öle sind eine wahre Wohltat für den Körper. Die Italiener machen es uns mit vielen köstlichen Rezepten rund um das Gemüse vor. © wirestock - Freepik.com Saisongemüse Grüne Bohnen – das knackige Sommergemüse Die Hülsenfrüchte schmecken hervorragend als Beilage zu Fisch und Fleisch, sind aber auch, aufgrund ihres hohen Eiweißgehalts, eine gute Alternative für Vegetarier und Veganer. © Racool_studio - Freepik.com Gemüse Gurken – gesund, kalorienarm und gar nicht langweilig Das längliche Gemüse ist ein wahres Superfood: Vollgepackt mit vielen guten Inhaltsstoffen und nur wenigen Kalorien.
© encierro - Stock.adobe.com Saisongemüse Kohlrabi – Lieblingsgemüse der Deutschen Zwar ist Kohlrabi in Deutschland das ganze Jahr über erhältlich. Doch zwischen Juni und November gibt es auf Wochenmärkten und im Handel heimische Freilandware zu kaufen.
© Freepik - Freepik.com Saisongemüse Blumenkohl –zarte Blättchen und weiße Röschen In Deutschland ist Blumenkohl äußerst beliebt und wird vielseitig verwendet. Der milde Geschmack kommt sogar bei Personen an, die sonst Kohl verschmähen.
© Rudenkoalla - Freepik.com Vielfältig verwendbar Zucchini - zart und lecker Zucchinis sind nicht nur zart und mild im Geschmack, sondern auch vielseitig verwendbar. Warum können größere Zucchinis bitter schmecken und wie wachsen Zucchinis platzsparend auf dem Balkon?
© sabinoparente - freepik.com Saisongemüse Fenchel – die Knolle mit dem ganz besonderen Geschmack Die vielen enthaltenen Vitamine, Mineralstoffe und ätherischen Öle sind eine wahre Wohltat für den Körper. Die Italiener machen es uns mit vielen köstlichen Rezepten rund um das Gemüse vor.
© wirestock - Freepik.com Saisongemüse Grüne Bohnen – das knackige Sommergemüse Die Hülsenfrüchte schmecken hervorragend als Beilage zu Fisch und Fleisch, sind aber auch, aufgrund ihres hohen Eiweißgehalts, eine gute Alternative für Vegetarier und Veganer.
© Racool_studio - Freepik.com Gemüse Gurken – gesund, kalorienarm und gar nicht langweilig Das längliche Gemüse ist ein wahres Superfood: Vollgepackt mit vielen guten Inhaltsstoffen und nur wenigen Kalorien.
Buntes Saisongemüse Von Wurzeln, Knollen und Kohl © 1195798 - Pixabay.com Sättigend und vielseitig Kartoffeln – tolle Knolle für die Küche Kartoffeln zählen zu den Alleskönnern in der Küche und sind als Salz-, Pell- und Bratkartoffeln, in Suppen und Eintöpfen aber auch als Zutat für Gratin, Gnocchi oder Auflauf beliebt. © valery121283 - stock.adobe.com Saisongemüse Rotkohl, Rotkraut oder Blaukraut – das farbenfrohe Wintergemüse Rotkohl ist besonders aus der Winterzeit kaum wegzudenken. Ob traditionell als Beilage zu Wild oder Gans oder in vegetarischen Gemüsepfannen und Salaten, der Kohl hat einiges zu bieten. © Topntp26 - Freepik.com Saisongemüse Möhren und Karotten – kennen Sie den Unterschied? Kaum ein anderes Gemüse enthält so viel Beta-Carotin und ist so vielseitig in der Küche einsetzbar! © Vysotkov - Freepik.com Essen und Trinken Tolle Knolle Knoblauch Knoblauch hat viele gesundheitsförderliche Eigenschaften. Wie kann man die Knolle im Garten oder auf dem Balkon selbst ziehen und was kann man bei schlechtem Atem nach dem Verzehr tun? © Freepik - Freepik.com Saisongemüse Rote Bete – Heimisches Superfood für den Winter Die knallroten Rüben überzeugen nicht nur aufgrund ihrer Farbe an trüben Wintertagen, ihre vielen gesunden Inhaltsstoffe stärken in dieser Jahreszeit die Abwehrkräfte und wirken entzündungshemmend. © postcardtrip - Pixabay.com Tränenreiches Gemüse Die Zwiebel – vielseitig und vielschichtig Wie gesund ist die Zwiebel ist und wie lässt sie sich auch ohne Tränen schneiden?
© 1195798 - Pixabay.com Sättigend und vielseitig Kartoffeln – tolle Knolle für die Küche Kartoffeln zählen zu den Alleskönnern in der Küche und sind als Salz-, Pell- und Bratkartoffeln, in Suppen und Eintöpfen aber auch als Zutat für Gratin, Gnocchi oder Auflauf beliebt.
© valery121283 - stock.adobe.com Saisongemüse Rotkohl, Rotkraut oder Blaukraut – das farbenfrohe Wintergemüse Rotkohl ist besonders aus der Winterzeit kaum wegzudenken. Ob traditionell als Beilage zu Wild oder Gans oder in vegetarischen Gemüsepfannen und Salaten, der Kohl hat einiges zu bieten.
© Topntp26 - Freepik.com Saisongemüse Möhren und Karotten – kennen Sie den Unterschied? Kaum ein anderes Gemüse enthält so viel Beta-Carotin und ist so vielseitig in der Küche einsetzbar!
© Vysotkov - Freepik.com Essen und Trinken Tolle Knolle Knoblauch Knoblauch hat viele gesundheitsförderliche Eigenschaften. Wie kann man die Knolle im Garten oder auf dem Balkon selbst ziehen und was kann man bei schlechtem Atem nach dem Verzehr tun?
© Freepik - Freepik.com Saisongemüse Rote Bete – Heimisches Superfood für den Winter Die knallroten Rüben überzeugen nicht nur aufgrund ihrer Farbe an trüben Wintertagen, ihre vielen gesunden Inhaltsstoffe stärken in dieser Jahreszeit die Abwehrkräfte und wirken entzündungshemmend.
© postcardtrip - Pixabay.com Tränenreiches Gemüse Die Zwiebel – vielseitig und vielschichtig Wie gesund ist die Zwiebel ist und wie lässt sie sich auch ohne Tränen schneiden?
Obst im Juli © Couleur - Pixabay.com Regional und saisonal In Hessen ist gut Kirschen essen Am besten schmecken die knackigen Kirschen frisch vom Baum. Aber sie machen sich auch gut in Kuchen, Marmelade, im Kompott oder in Süßspeisen. © Matthias Böckel - Pixabay.com Obst im Spätsommer Pflaumen oder Zwetschgen: Was ist der Unterschied? Pflaumenmus und Zwetschgenkuchen gehören zum Spätsommer einfach dazu. Die blauen Früchte mit ihren vielen Nährstoffen schmecken gut und sind gesund. Wie unterscheiden sich Pflaumen von Zwetschgen? © Couleur - Pixabay.com Saisonobst Aprikosen – frische Früchte des Sommers Im Juli und August haben Aprikosen Hauptsaison. Sie schmecken nicht nur vorzüglich im Kuchen oder als Marmelade, sondern geben auch herzhaften Gerichten eine fruchtige Note. © Alexas_Fotos - Pixabay.com Regional und saisonal Hessische Erdbeeren – süß, saftig und super aromatisch Erdbeeren aus heimischem Anbau sind Genuss pur: Süß, saftig und voller Geschmack. Davon kann man sich auch mal eine Extraportion gönnen. Günstiger gibt es sie selbst gepflückt auf dem Erdbeerfeld. © Couleur - Pixabay.com Regional & Saisonal Birnen - Das magenfreundliche Herbstobst Völlig zu Unrecht steht sie oft im Schatten des Apfels – die Birne. Dabei ist sie ein so vielseitiges Obst und reich an wertvollen Vitaminen und Ballaststoffen. © Jill Wellington - Pixabay.com Aromatisch und lecker Heidelbeeren – blaue Kugeln mit gesundem Inhalt Die kleinen Beeren schmecken gut und sind prall gefüllt mit gesundheitsfördernden Stoffen. Warum färbt sich die Zunge blau bei Heidelbeeren aus dem Wald, bei welchen aus dem Obstregal jedoch nicht?
© Couleur - Pixabay.com Regional und saisonal In Hessen ist gut Kirschen essen Am besten schmecken die knackigen Kirschen frisch vom Baum. Aber sie machen sich auch gut in Kuchen, Marmelade, im Kompott oder in Süßspeisen.
© Matthias Böckel - Pixabay.com Obst im Spätsommer Pflaumen oder Zwetschgen: Was ist der Unterschied? Pflaumenmus und Zwetschgenkuchen gehören zum Spätsommer einfach dazu. Die blauen Früchte mit ihren vielen Nährstoffen schmecken gut und sind gesund. Wie unterscheiden sich Pflaumen von Zwetschgen?
© Couleur - Pixabay.com Saisonobst Aprikosen – frische Früchte des Sommers Im Juli und August haben Aprikosen Hauptsaison. Sie schmecken nicht nur vorzüglich im Kuchen oder als Marmelade, sondern geben auch herzhaften Gerichten eine fruchtige Note.
© Alexas_Fotos - Pixabay.com Regional und saisonal Hessische Erdbeeren – süß, saftig und super aromatisch Erdbeeren aus heimischem Anbau sind Genuss pur: Süß, saftig und voller Geschmack. Davon kann man sich auch mal eine Extraportion gönnen. Günstiger gibt es sie selbst gepflückt auf dem Erdbeerfeld.
© Couleur - Pixabay.com Regional & Saisonal Birnen - Das magenfreundliche Herbstobst Völlig zu Unrecht steht sie oft im Schatten des Apfels – die Birne. Dabei ist sie ein so vielseitiges Obst und reich an wertvollen Vitaminen und Ballaststoffen.
© Jill Wellington - Pixabay.com Aromatisch und lecker Heidelbeeren – blaue Kugeln mit gesundem Inhalt Die kleinen Beeren schmecken gut und sind prall gefüllt mit gesundheitsfördernden Stoffen. Warum färbt sich die Zunge blau bei Heidelbeeren aus dem Wald, bei welchen aus dem Obstregal jedoch nicht?
© Dionisvera - Stock.adobe.com Saisonobst Pfirsich oder Nektarine: So schmeckt der Sommer Frische Pfirsiche und Nektarinen sind eine köstliche Erfrischung an heißen Sommertagen.
© Sabinoparente - Freepik.com Regional und saisonal Obst aus der Region: Mögen Sie Mirabellen? Klein, rund, gelb und süß – so sind Mirabellen. Die aromatischen Obstkugeln sind ideal als Fruchtsnack. Warum sind die Früchte mit einer hellen Schicht überzogen? © Gilitukha - Freepik.com Saisonales Obst Ob rot, blau, weiß oder grün: Große Auswahl an Beeren im Sommer Der Sommer lockt mit einem reichhaltigen Beerenangebot in vielen Farben. Mit ihrem süß-säuerlichem Geschmack sind Beeren nicht nur an heißen Sommertagen ein erfrischender Genuss.
© Sabinoparente - Freepik.com Regional und saisonal Obst aus der Region: Mögen Sie Mirabellen? Klein, rund, gelb und süß – so sind Mirabellen. Die aromatischen Obstkugeln sind ideal als Fruchtsnack. Warum sind die Früchte mit einer hellen Schicht überzogen?
© Gilitukha - Freepik.com Saisonales Obst Ob rot, blau, weiß oder grün: Große Auswahl an Beeren im Sommer Der Sommer lockt mit einem reichhaltigen Beerenangebot in vielen Farben. Mit ihrem süß-säuerlichem Geschmack sind Beeren nicht nur an heißen Sommertagen ein erfrischender Genuss.
© pilipphoto - AdobeStock.com Lagerware Eine Chance für den Chicorée! Chicorée ist in Deutschland äußerst unbeliebt - Das sollte sich dringend ändern!