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© User11628272 - Freepik.com Pflanzenöl Arganöl – Öl-Rarität aus Marokko Im Vergleich zu anderen Speiseölen ist Arganöl deutlich teurer als herkömmliche Pflanzenöle. Warum ist das Öl so besonders? Ist es den Preis wert? © Ryzhovs - Freepik.com Einkauf und Verwendung Öl ist nicht gleich Öl – Worauf es bei der Wahl eines Speiseöls ankommt Neben Oliven-, Sonnenblumen- und Rapsölen gibt es auch Lein-, Walnuss- oder Kürbiskernöle. Was bedeutet „raffiniert“ oder „kaltgepresst“? Eignet sich jedes Öl für alle Garprozesse und für jede Speise?
© User11628272 - Freepik.com Pflanzenöl Arganöl – Öl-Rarität aus Marokko Im Vergleich zu anderen Speiseölen ist Arganöl deutlich teurer als herkömmliche Pflanzenöle. Warum ist das Öl so besonders? Ist es den Preis wert?
© Ryzhovs - Freepik.com Einkauf und Verwendung Öl ist nicht gleich Öl – Worauf es bei der Wahl eines Speiseöls ankommt Neben Oliven-, Sonnenblumen- und Rapsölen gibt es auch Lein-, Walnuss- oder Kürbiskernöle. Was bedeutet „raffiniert“ oder „kaltgepresst“? Eignet sich jedes Öl für alle Garprozesse und für jede Speise?
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