Ernährung Richtig essen und trinken - So geht´s! Logo - Auf Facebook teilen Öffnet sich in einem neuen Fenster Logo - Auf X teilen Öffnet sich in einem neuen Fenster Logo - Auf LinkedIn teilen Öffnet sich in einem neuen Fenster Logo - Auf Xing teilen Öffnet sich in einem neuen Fenster Logo - Auf E-Mail teilen Öffnet sich in einem neuen Fenster © exclusive-design - stock.adobe.com Essen und Trinken Vorzügliches Fondue – Der Klassiker für Silvester und Feiertage Ob mit Käse, Fleisch oder Schokolade – rund um Weihnachten und den Jahreswechsel hat das Fondue Hochsaison. Kaum ein anderes Gericht bringt Menschen so gemütlich zusammen. © Freeograph - Freepik.com Alkoholische Getränke Von Sekt bis Champagner: Was hinter den Schaumwein-Bezeichnungen steckt Sekt, Crémant, Champagner oder Prosecco: Was sie unterscheidet, wie sie richtig serviert werden – und warum das Gefrierfach tabu ist. Für prickelnden Genuss zu jedem Anlass! © M. Schuppich - Stock.adobe.com Saisonobst Haben Sie schon einmal Mispeln probiert? Mispeln sind eine eher unbekannte heimische Frucht mit langer Geschichte. Durch den Trend zu Regionalität und den Erhalt alter Obstsorten erleben sie ein Comeback. © monticellllo - Stock.adobe.com Lebensmittelkunde Kleine Körner, große Wirkung: So lagern Sie Gewürze richtig Egal, ob frisch oder getrocknet, gemahlen, gehackt oder im Bund: Kräuter und Gewürze verleihen unseren Speisen das gewisse Extra. Doch wie haltbar sind diese aromatischen Naturprodukte eigentlich? © freepik - Freepik.com Lebensmittelauswahl Histaminintoleranz: Genuss trotz Verzicht? Eine Histaminintoleranz bricht oft überraschend aus. Warum ist eine Ernährungsumstellung und die Begleitung durch eine Ernährungsfachkraft wichtig? Welche weiteren Faktoren spielen eine Rolle? © papii - Stock.adobe.com Heimisches Gemüse Chinakohl – vielseitig, gesund und ganzjährig frisch genießen Vom fernöstlichen Klassiker hat es der Chinakohl bis zum heimischen Liebling geschafft: Er überzeugt durch feinen Geschmack, einfache Zubereitung und wertvolle Inhaltsstoffe. Thema Essen & Trinken Thema Kohlenhydrate, Fett & Eiweiß Thema Vitamine & Mineralstoffe Thema Ernährungsformen Thema Inhaltsstoffe Thema Getreide & Kartoffel Thema Obst & Gemüse Thema Tierische Lebensmittel Thema Nüsse & Samen Thema Getränke Thema Lebensmittelhandel Thema Sichere Lebensmittel Schlagworte zum Thema Ernährung
© exclusive-design - stock.adobe.com Essen und Trinken Vorzügliches Fondue – Der Klassiker für Silvester und Feiertage Ob mit Käse, Fleisch oder Schokolade – rund um Weihnachten und den Jahreswechsel hat das Fondue Hochsaison. Kaum ein anderes Gericht bringt Menschen so gemütlich zusammen. © Freeograph - Freepik.com Alkoholische Getränke Von Sekt bis Champagner: Was hinter den Schaumwein-Bezeichnungen steckt Sekt, Crémant, Champagner oder Prosecco: Was sie unterscheidet, wie sie richtig serviert werden – und warum das Gefrierfach tabu ist. Für prickelnden Genuss zu jedem Anlass! © M. Schuppich - Stock.adobe.com Saisonobst Haben Sie schon einmal Mispeln probiert? Mispeln sind eine eher unbekannte heimische Frucht mit langer Geschichte. Durch den Trend zu Regionalität und den Erhalt alter Obstsorten erleben sie ein Comeback. © monticellllo - Stock.adobe.com Lebensmittelkunde Kleine Körner, große Wirkung: So lagern Sie Gewürze richtig Egal, ob frisch oder getrocknet, gemahlen, gehackt oder im Bund: Kräuter und Gewürze verleihen unseren Speisen das gewisse Extra. Doch wie haltbar sind diese aromatischen Naturprodukte eigentlich? © freepik - Freepik.com Lebensmittelauswahl Histaminintoleranz: Genuss trotz Verzicht? Eine Histaminintoleranz bricht oft überraschend aus. Warum ist eine Ernährungsumstellung und die Begleitung durch eine Ernährungsfachkraft wichtig? Welche weiteren Faktoren spielen eine Rolle? © papii - Stock.adobe.com Heimisches Gemüse Chinakohl – vielseitig, gesund und ganzjährig frisch genießen Vom fernöstlichen Klassiker hat es der Chinakohl bis zum heimischen Liebling geschafft: Er überzeugt durch feinen Geschmack, einfache Zubereitung und wertvolle Inhaltsstoffe.
© exclusive-design - stock.adobe.com Essen und Trinken Vorzügliches Fondue – Der Klassiker für Silvester und Feiertage Ob mit Käse, Fleisch oder Schokolade – rund um Weihnachten und den Jahreswechsel hat das Fondue Hochsaison. Kaum ein anderes Gericht bringt Menschen so gemütlich zusammen.
© Freeograph - Freepik.com Alkoholische Getränke Von Sekt bis Champagner: Was hinter den Schaumwein-Bezeichnungen steckt Sekt, Crémant, Champagner oder Prosecco: Was sie unterscheidet, wie sie richtig serviert werden – und warum das Gefrierfach tabu ist. Für prickelnden Genuss zu jedem Anlass!
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© papii - Stock.adobe.com Heimisches Gemüse Chinakohl – vielseitig, gesund und ganzjährig frisch genießen Vom fernöstlichen Klassiker hat es der Chinakohl bis zum heimischen Liebling geschafft: Er überzeugt durch feinen Geschmack, einfache Zubereitung und wertvolle Inhaltsstoffe.
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