Liebe Leserinnen und Leser,
am 6. März war Tag der Tiefkühlkost! Ich dachte mir, das wäre ein toller Anlass, um auf unsere zahlreichen Artikel rund um die Leckereien aus Gefriertruhe und Kühlschrank hinzuweisen. Hier klären wir für Sie nämlich unter anderem folgende Fragen: Welche Lebensmittel gehören in welches Fach im Kühlschrank? Tötet tiefgefrieren Keime ab? Ist ein Gefrierbrand gesundheitsschädlich? Welche nachhaltigen Alternativen zum Einfrieren in Plastikbeutel und -dosen gibt es? Klicken Sie unbedingt mal rein!
Des Weiteren gibt es in der heutigen Newsletter-Ausgabe auch wieder unseren Saisonkalender. Hier kündigen sich für den März endlich Bärlauch, Spinat und Rhabarber aus den heimischen Gefilden an - herrlich! Wenn das nicht ein Anreiz ist - neben den frühlingshaften Temperaturen - am Wochenende eine Runde über den Markt zu schlendern und Ausschau nach den Frühlingsboten zu halten.
In diesem Sinne wünsche ich Ihnen ein sonniges Wochenende,
Anne-Kathrin Siebert