Liebe Leserinnen und Leser,
ist Ihnen auch schon ein bisschen weihnachtlich zumute? in unserer aktuellen Newsletter-Ausgabe öffnen wir für Sie die Weihnachtsbäckerei und laden Sie ein zu einer genussvollen Schlemmerei durch winterliche Leckereien – von traditionellen Zutaten bis hin zu kreativen Alternativen.
Erfahren Sie, was gutes Marzipan ausmacht, wie Weihnachtsplätzchen garantiert gelingen und welche Möglichkeiten es gibt, köstlich zu backen – auch ganz ohne Ei.
Als besonderes Highlight stellen wir Ihnen in dieser Ausgabe ein ungewöhnliches, aber wunderbar aromatisches Rezept vor: Bratquitten. Die oft unterschätzte Quitte entfaltet im Ofen ein intensives Duft- und Geschmackserlebnis aus Fruchtigkeit, Gewürzen und feiner Säure. Sie ist damit eine spannende Abwechslung zum klassischen Bratapfel – perfekt für alle, die einmal etwas Neues auf die weihnachtliche Desserttafel bringen möchten.
Ich wünsche Ihnen viel Freude beim Lesen, Ausprobieren und natürlich beim Naschen!
Herzliche Grüße
Anne-Kathrin Siebert