Liebe Leserinnen und Leser,
Beim Essen die Körpersignale beachten – das klingt einfacher als es ist. Vielen Menschen fällt es nicht leicht, Appetit von Hunger zu unterscheiden oder zu wissen, wann sie satt sind. Hinzu kommt, dass das Auge so gut wie immer mitisst und der Geruch einer Speise als zusätzlicher Appetitanreger fungiert. In dieser Newsletter-Ausgabe gibt es Tipps, wie man bei der Ernährung wieder zurück zu seiner Intuition finden und die Antwort, warum man sich auf seinen Geschmack verlassen kann.
Der September ist fast rum, deswegen müssen wir Ihnen in diesem Newsletter unbedingt nochmal das Saisongemüse Pak Choi ans Herz legen. Unser Rezept des Monats ist daher eine köstliche Glasnudelsuppe mit dem leckeren Kohl. Pak Choi ist unter anderem reich an Vitamin C. Mit der leider beginnenden Erkältungszeit auf jeden Fall eine gute Wahl auf dem Teller.
Einen guten Appetit wünscht Ihnen
Anne-Kathrin Siebert