Senefelderstr. 34, 63069 Offenbach am Main
- Verstöße mit Rechtsgrundlagen –
Betriebsstätte nicht sauber und instandgehalten, dadurch nachteilige Beeinflussung von Lebensmitteln, unsachgemäß durchgeführte Schädlingsbekämpfung, Unterbrechung der Kühlkette bei kühlpflichtigen Lebensmitteln
KP 1: § 60 Abs. 2 Nr. 26 Buchstabe a) des LFGB i.V.m. § 10 Satz 1 Nr. 1 i.V.m. § 3 Satz 1 der Lebensmittelhygiene-Verordnung untermauert durch Artikel 4 Abs. 2 i.V.m. Anhang II Kapitel I Nr. 1, Kapitel V Nr. 1 Buchstabe a) der Verordnung (EG) Nr. 852/2004.
KP 2: § 60 Abs. 2 Nr. 26 Buchstabe a) des Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuches (LFGB) i.V.m. § 10 Satz 1 Nr. 1 i.V.m. § 3 Satz 1 der Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV) untermauert durch Artikel Art. 4 Abs. 2 und 3 VO (EG) Nr. 852/2004 i.V.m. Anh. II Kap. IX Nr. 3 (VO (EG) Nr. 852/2004)
KP 3: § 60 Abs. 2 Nr. 26 Buchstabe a) des LFGB i.V.m. § 10 Satz 1 Nr. 1 i.V.m. § 3 Satz 1 der Lebensmittelhygiene-Verordnung untermauert durch Artikel 4 Abs. 2 i.V.m. Anhang II Kapitel IX Nr. 2,3 und 4 der Verordnung (EG) Nr. 852/2004.
KP 4: § 60 Abs. 2 Nr. 26 Buchstabe a) des Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuches (LFGB) i.V.m. § 10 Satz 1 Nr. 1 i.V.m. § 3 Satz 1 der Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV) untermauert durch Artikel Art. 4 Abs. 2 und 3 VO (EG) Nr. 852/2004 i.V.m. Anh. II Kap. IX Nr. 5 (VO (EG) Nr. 852/2004)