Es wurden in Bereichen, die mit Lebensmittel in Kontakt kommen, Kontaminationen mit aeroben Keimen festgestellt, die teilweise einen derart hohen Keimgehalt aufwiesen, der als starke Kontamination und somit schwerwiegender Mangel eingestuft wurde. Dies deutet auf schwerwiegende Mängel bei der Reinigung und Desinfektion hin.
Die Mängel waren mittlerweile behoben.
Die Mängel waren behoben.
Zu Nr. 1):
§ 2 Nr. 5 LMRStV i.V.m. § 60 Abs. 4 Nr. 2 a LFGB i.V.m. Art. 4 Abs. 2 i.V.m. Anhang II Kap. V Nr. 1a VO (EG) Nr. 852/2004.
Zu Nr. 2):
§ 60 Abs. 2 Nr. 26 a LFGB i.V.m. § 10 Nr. 1 i.V.m. § 3 Satz 1 LMHV i.V.m. Art. 3 und Art. 4 Abs. 2 i.V.m. Anhang II Kap. I Nr. 1 VO (EG) Nr. 852/2004.