- Es wurden nicht unerhebliche hygienische Mängel festgestellt, die eine nachteilige Beeinflussung der im Betrieb hergestellten, behandelten oder in Verkehr gebrachten Lebensmittel und Speisen nicht ausschließen.
- Es wurden nicht unerhebliche Kennzeichnungsmängel festgestellt.
Kontrollpunkt 1: §§ 60 Abs. 2 Nr. 26 a LFGB i. V. m. 10 Nr. 1 i. V. m. 3 Satz 1 LMHV i. V. m. Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 i. V. m. Anh. II Kap. I Nr. 1 VO (EG) Nr. 852/2004
Kontrollpunkt 2: §§ 60 Abs. 2 Nr. 26 Buchst. a LFGB i. V. m. 10 Nr. 1 i. V. m. 3 Satz 1 LMHV i. V. m. Art. 5 Abs. 1 VO (EG) 852/2004
Kontrollpunkt 3: §§ 60 Abs. 2 Nr. 26 Buchst. a LFGB i. V. m. 10 Nr. 1 i. V. m. 3 Satz 1 LMHV i. V. m. Art. 14 Abs. 1 i.V.m. Abs. 2b i.V.m. Abs. 5 VO (EG) Nr. 178/2002
Kontrollpunkt 4: §§ 60 Abs. 2 Nr. 26 Buchst. a LFGB i.V.m. 6 Abs. 4 Nr. 1 i.V.m. 4 Abs. 2 Nr. 1 LMIDV i.V.m. Art. 9 Abs. 1 Buchst. c i.V.m. Anh. II VO (EG) Nr. 1169/2011
Kontrollpunkt 5: §§ 60 Abs. 1 Nr. 1 i.V.m. § 59 Abs. 2 Nr. 1 Buchst. a LFGB i. V. m. Art. 14 Abs. 1 i.V.m. Abs. 2b i.V.m. Abs. 5 VO (EG) Nr. 178/2002