Lebensmittel wurden einer möglichen Kontamination ausgesetzt, erhebliche Hygienemängel wurden festgestellt.
Die Decke des Außenlagers war schimmelähnlich verunreinigt. Die im Keller gelagerten Bedarfsgegenstände, darunter auch Teller, waren teilweise verschmutzt und nicht vor einer nachteiligen Beeinflussung geschützt. In der Küche waren zwei Schneidbretter sowie ein sich darunter befindendes Tuch an der Unterseite sehr stark schimmelähnlich verunreinigt. Des Weiteren wurden Reis und mariniertes, erhitztes Hähnchen bei Raumtemperatur für längere Zeit nach dem Kochen vorrätig gehalten und mussten umgehend entsorgt werden. Lebensmittel, die unterhalb einer Temperatur von 50 ° C über einen längeren Zeitraum warmgehalten werden, sind zu entsorgen.
Gekochter Reis wurde in einer Wanne aufbewahrt, welche nicht für den Kontakt mit Lebensmitteln geeignet war. Außerdem wurde Brot vorgefunden, welches mit Alufolie und Paketband eingepackt war und mit einem schimmelähnlich verunreinigten Stoff umwickelt war. Auch waren diverse Behältnisse, darunter u. a. Schüsseln und Siebe, altverschmutzt.
Lebensmittel wurden folglich unter unhygienischen Bedingungen in den Verkehr gebracht.
Im Rahmen der Nachkontrolle am 06.05.2025 war ein Großteil der Mängel abgestellt. Die Decke im Außenlager war weiterhin schimmelähnlich verunreinigt, ebenso waren die im Keller gelagerten Bedarfsgegenstände weiterhin teilweise verschmutzt und nicht vor einer nachteiligen Beeinflussung geschützt. Hinsichtlich der altverschmutzten Behältnisse war der Mangel zum Zeitpunkt der Nachkontrolle noch nicht vollumfänglich abgestellt.