In mehreren Betriebsbereichen wurden wiederholte und zum Teil erhebliche Mängel in der Betriebshygiene und im Umgang mit Lebensmitteln festgestellt und dokumentiert. An diversen Stellen, insbesondere im Vorbereitungsbereich bei dort gelagerten Mehlsäcken, wurde Schadnagerkot festgestellt. An der Theke wurde in sämtlichen Kühlgeräten die erforderliche Lagertemperatur für leicht verderbliche Lebensmittel überschritten. Zudem war die Unterbaukühlung im Pizzabereich an diversen Stellen mit augenscheinlicher Schimmelbildung verschmutzt.
Bei der Nachkontrolle am 15.08.2024 waren die Mängel vollständig behoben.
Bei der Nachkontrolle am 15.08.2024 waren die Mängel vollständig behoben.
Zu Nr. 1.)
§ 60 Abs. 2 Nr. 26 a LFGB i.V.m. § 10 Nr. 1 i.V.m. § 3 Satz 1 LMHV i.V.m. Art. 3 und Art. 4 Abs. 2 i.V.m. Anhang II Kap. IX Nr. 4 VO (EG) Nr. 852/2004.
Zu Nr. 2.)
§ 60 Abs. 2 Nr. 26 a LFGB i.V.m. § 10 Nr. 1 i.V.m. § 3 Satz 1 LMHV i.V.m. Art. 3 und Art. 4 Abs.2 i.V.m. Anhang II Kap. IX Nr. 5 VO (EG) Nr. 852/2004.
Zu Nr. 3.)
§ 60 Abs. 2 Nr. 26 a LFGB i.V.m. § 10 Nr. 1 i.V.m. § 3 Satz 1 LMHV i.V.m. Art. 3 und Art. 4 Abs. 2 i.V.m. Anhang II Kap. IX Nr. 3 VO (EG) Nr. 852/2004.