1. Die Mitarbeiter konnten keine Erstbelehrung nach dem Infektionsschutzgesetz § 43 vorlegen. IFSG fehlt. Verstoß: IFSG (Infektionsschutzgesetz § $ 3 Abs. 1)
2. Die Betriebsstätte verfügt über kein fließend warmes und kaltes Wasser. Handwaschstelle defekt. Verstoß: Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 i.V.m. Anh. II Kap. I Nr. 4
3. Der Fußboden war insbesondere in den Rand- und Eckbereichen sowie unter den Einrichtungen durch ältere bereits angetrocknete Lebensmittelreste erheblich verunreinigt. Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 i.V.m. Anh. II Kap. I Nr. 1
4. Das Abwasserrohr (Siphon) des Handwaschbeckens sowie ein Wasserkanister waren massiv verunreinigt. Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 i.V.m. Anh. II Kap. I Nr. 1