Die Betriebsstätte ist stark verunreinigt, ein Schädlingsbefall konnte festgestellt werden, dadurch war eine nachteilige Beeinflussung/Kontamination/ der dort vorgehaltenen Lebensmittel festzustellen. Die Kühlkette wurde bei kühlpflichtigen Lebensmitteln nicht eingehalten.
zu KP 1: § 60 Abs. 2 Nr. 26 Buchstabe a) des LFGB i.V.m. § 10 Satz 1 Nr. 1 i.V.m. § 3 Satz 1 der Lebensmittelhygiene-Verordnung untermauert durch Artikel 4 Abs. 2 i.V.m. Anhang II Kapitel I Nr. 1 der Verordnung (EG) Nr. 852/2004.
zu KP 2: § 60 Abs. 2 Nr. 26 Buchstabe a) des LFGB i.V.m. § 10 Satz 1 Nr. 1 i.V.m. § 3 Satz 1 der Lebensmittelhygiene-Verordnung untermauert durch Artikel 4 Abs. 2 i.V.m. Anhang II Kapitel IX Nr. 4 der Verordnung (EG) Nr. 852/2004.
zu KP 3: § 60 Abs. 2 Nr. 26 Buchstabe a) des Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuches i.V.m. § 10 Satz 1 Nr. 1 i.V.m. § 3 Satz 1 der Lebensmittelhygiene-Verordnung untermauert durch Artikel 4 Abs. 2 und 3 Buchstaben c) und d) VO (EG) Nr. 852/2004 i.V.m. Anhang II Kapitel IX Nr. 2, Nr. 3 und Nr. 4 der Verordnung (EG) Nr. 852/2004.
zu KP 4: § 60 Abs. 2 Nr. 26 Buchstabe a) des Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuches (LFGB) i.V.m. § 10 Satz 1 Nr. 1 i.V.m. § 3 Satz 1 der Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV) untermauert durch Artikel 4 Abs. 3 i.V.m. Anhang II Kapitel IX Nr. 5 der Verordnung (EG) Nr. 852/2004