Veröffentlichungen nach § 40 Abs. 1a des Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuches (LFGB)

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235 Einträge

Ergebnisse 1 bis 10 auf Seite 1

Gelateria Costa GmbH i.G. Gelateria Costa

Am Häuser Graben 10

63505 Langenselbold

Es wurden in mehreren Betriebsbereichen zum Teil erhebliche Mängel in der Betriebshygiene und im Umgang mit Lebensmitteln festgestellt und dokumentiert. Insb. waren mehrere Gegenstände mit dirketem Lebensmittelkontakt verunreinigt und ein Kühlschrank versport. Darüber hinaus wurde in unterschiedlichen Betriebsbereichen ein Befall mit Schadnagern festgestellt. Zudem wurden Lebensmittel unzureichend gekennzeichnet.

Bäckerei Philippi

Bahnhofstr. 4

61130 Nidderau

Es wurden zum Teil erhebliche Mängel in der Betriebshygiene und im Umgang mit Lebensmitteln festgestellt und dokumentiert. Insbesondere wurde in mehreren Betriebsbereichen ein Schädlingsbefall mit Schadnagern festgestellt.

Bella Vita Pizzeria

Abtsteinacher Str. 45

69488 Birkenau/Löhrbach

Im Verkaufsbereich wurde bei der Kontrolle am 18.08.2023 Mängel bei der Betriebshygiene festgestellt. Die in der Betriebsstätte hergestellten, verarbeiteten und in den Verkehr gebrachten Lebensmittel (z.B. Schafskäse, Gemüse usw.) waren einer Kontaminationsgefahr durch Fluginsekten ausgesetzt. Es wurden Lebensmittel mit ungeeignetem Material (Abfallbeutel/Wertstoffsack) umhüllt.
Im Raum, wo mit Lebensmittel umgegangen wurde, hat sich der Abfall angehäuft, weil dieser nicht zeitnah entfernt wurde.

Traum Curryhaus

Oberdorfstr. 4

63571 Gelnhausen

Es wurden in mehreren Betriebsbereichen zum Teil erhebliche Mängel in der Betriebshygiene und im Umgang mit Lebensmitteln festgestellt und dokumentiert. Insb. wurden nicht zum Verzehr geeignete Lebensmittel und leicht verderbliche Lebensmittel nach Ablauf des Verbrauchsdatums in den Verkehr gebracht. Zudem lagerten unverpackte Lebensmittel unter unhygienischen Bedingungen. Darüber hinaus waren sämtliche Bedarfsgegenstände mit Lebensmittelkontakt verunreinigt. Im Betrieb konnte keine gute Lebensmittelhygiene gewährleistet werden und es fehlten ordnungsgemäße Handwaschbecken. Zudem wurde ein Schädlingsbefall festgestellt.

Metzgerei Thrin

An den Gänsäckern 7

36358 Herbstein

Lebensmittel wurden unter nachteiliger Beeinflussung hergestellt, behandelt und in den Verkehr gebracht. Es wurden verdorbene Lebensmittel u. a. im Verkauf vorgefunden

Divan Kebab Haus

Ludwigstr. 100

63456 Hanau

Es wurden wiederholt im Vorbereitungsbereich zum Teil erhebliche Mängel in der Betriebshygiene und im Umgang mit Lebensmitteln festgestellt und dokumentiert. Zum Zeitpunkt der Kontrolle wurden im Bodenbereich hinter und unter Einrichtungsgegenständen wiederholt lebende und tote Schaben in verschiedenen Entwicklungsstufen vorgefunden. Zudem befand sich ein Lagerraum (Keller) in dem Bedarfsgegenstände und Verpackungsmaterialien mit Lebensmittelkontakt lagerten, in einem erheblich unhygienischen und unaufgeräumten Zustand.

FCS Feinkost Catering Strahmann GmbH

Bethmannstraße 58

60311 Frankfurt am Main

Es wurden nicht unerhebliche hygienische Mängel festgestellt, die eine nachteilige Beeinflussung der Lebensmittel und Speisen darstellen. Die Betriebsräume waren durch einen Mäusebefall so stark verunreinigt, dass eine Grundreinigung aller Geräte und Oberflächen erforderlich war. Der Betrieb wurde behördlich geschlossen.

Happy Yummy

Kinzigheimer Weg 96

63450 Hanau

Es wurden zum Teil erhebliche Mängel im Umgang mit Lebensmitteln und in der gesamten Betriebshygiene festgestellt und dokumentiert. U.a. war ein Kühlraum verschimmelt, in dem zum Zeitpunkt der Kontrolle Lebensmittel gelagert wurden.

In Time Pizza

Am Bahnhof 6

35066 Frankenberg (Eder)

Es wurde ein Schädlingsbefall festgestellt. Die in der Betriebsstätte hergestellten, verarbeiteten und in den Verkehr gebrachten Lebensmittel waren einer Kontaminationsgefahr ausgesetzt.

Istanbul Restaurant

Michelsberg 28

65183 Wiesbaden

Im Betrieb wurden am 22.08.2023 wiederholt nicht unerhebliche hygienische Mängel festgestellt, die eine nachteilige Beeinflussung der im Betrieb verarbeiteten Lebensmittel bewirkten. Hackfleisch wurde im verschmutzen Fleischwolf hergestellt. Rohes Gemüse wurde mit der verunreinigten Gemüseschneidemaschine portioniert.