Neben Sauerkraut im Glas liegt ein Holzlöffel
Um Lebensmittel haltbar zu machen, braucht man nicht unbedingt eine Tiefkühltruhe. Beim Fermentieren wird Gemüse konserviert, indem Milchsäurebakterien Kohlenhydrate in Milchsäure umwandeln. Klingt erstmal kompliziert, ist aber ganz einfach, sehr bekömmlich und schmeckt richtig lecker. Mehr

Twitter-Kanal

Im Blickpunkt

Schalen mit verschiedenen Beeren
Der Sommer lockt uns mit einem reichhaltigen Beerenangebot in vielen Farben: rote Himbeeren, blaue Heidelbeeren, schwarze Johannisbeeren, grüne Stachelbeeren. Mit ihrem süß-säuerlichem Geschmack sind Beeren ein erfrischernder Genuss und vitaminreich. Mehr
Corona Informationen
Hier haben wir für Sie alle aktuellen Informationen zum Corona-Virus (SARS-CoV-2-Infektion) in Hessen zusammengefasst. Mehr
Suchmaschineneingabe vor Person am Laptop
Google ist der Suchmaschinen-Marktführer und „googeln“ ist zum Synonym für „etwas im Internet suchen“ geworden. Doch in Bezug auf Datenschutz und Nachhaltigkeit sind andere Suchmaschinen besser als der Such-Riese. Mehr
Heizkörper
Jetzt ist es höchste Zeit, an das Heizen im kommenden Winter denken. Denn durch die richtige Technik und Einstellung der Heizungsanlage lässt sich Energie und damit viel Geld sparen. Was ist zu tun? Mehr

Empfehlung der Redaktion

  • Hasskommentar
    Meldeplattform

    Hessen gegen Hetze

    Mehr
  • Beschwerdetaste
    Beschwerde-Button

    Zum Formular

    Mehr
  • Strichmännchen mit Schild "Jetzt Anmelden"
    Newsletter

    Zur Anmeldung

    Mehr